Лучший уход для волос – особенности и функции крема для локонов

Лучший уход для волос – особенности и функции крема для локонов

Бальзамы, маски, кондиционеры, пенки и гели…  Все они имеют свои преимущества и сферу применения. Но недавно производители создали состав, в котором скомбинированы достоинства каждого из перечисленных выше средств! Как раз ему и посвящена наша статья.

Крем для волос – области использования

Это несмываемое вещество с густой, насыщенной консистенцией и приятным, изысканным ароматом соединяет в себе новейшие достижения beauty-промышленности и целебную энергию натуральных экстрактов. Благодаря тщательно подобранным ингредиентам оно действует быстрее и гораздо эффективнее, чем прочие похожие препараты. Вот лишь некоторые свойства продукта:

  • обволакивает пряди, заполняя повреждения и дефекты – а значит, ваша причёска будет выглядеть опрятно и привлекательно, в то же время не страдая от излишней жирности либо утяжеления;
  • проникает под чешуйки верхнего слоя и к фолликулу, обеспечивая эластичность, увлажнение, регенерацию на глубинном уровне, избавляет от сухости, ломкости, секущихся кончиков;
  • защищает от перегрева, УФ-излучения, статической электризации и других агрессивных факторов окружающей среды;
  • помогает выполнить укладку – скажем, крем для волнистой текстуры выпрямляет даже самые жёсткие локоны, предупреждает пушение, придаёт шевелюре естественный объём.

Ориентируемся в ассортименте – что подойдёт именно вам?

Все подобные составы можно разделить на:

  • призванные заботиться о здоровье прядей. Например, невесомый восстанавливающий крем (с витаминами, аргановым маслом и кератином) укрепляет тонкие и обезвоженные локоны, «запаивает» расщеплённые стержни, препятствует вымыванию пигмента;
  • те, что предназначены для стайлинга, Наносятся перед обработкой утюжком либо брашингом, чтобы минимизировать ущерб от перепадов температуры и механического давления. А ещё они щадяще фиксируют шевелюру в нужном положении!

Кроме того, встречаются средства, в которых гармонично сочетаются характеристики обеих категорий. Таков крем для блеска волос CREMA EFFETTO LISCIO – он не только разглаживает непослушные кудри и завитки, но и дарит мягкость, сияние и шелковистость, облегчает расчёсывание, оберегает от негативных последствий парикмахерских процедур.

Совместно с ведущим итальянским брендом «TMT Milano» наш интернет-магазин с радостью предложит вам элитную hair-косметику на любой вкус!